贵阳广大城怎么样?广大城好不好?(来自贵阳广大城小区)

ask1753904193 | 2017-11-28 15:35 | 来自北京市

其他答案

田顺法 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前交通 不是那么好 新开发地段 不过这儿适宜居住 环境好 青山绿水之间

赵毅 新房置业顾问 请拨打电话 15585150465 电话联系 百科详情

广大城的环境是最好的,有贵阳市政公园,小区内部公园,绿化百分之三十五,采用的是顶级珍贵树木

雷云 新房置业顾问 请拨打电话 15338514706 电话联系 百科详情

建议详细的来售楼部了解

万宗仁 新房置业顾问 请拨打电话 17385876196 电话联系 百科详情

广大城环境做得非常不做,小区绿化已经做出来了,都可以看得到的

张均伟 新房置业顾问 请拨打电话 15285534151 电话联系 百科详情

广大城项目拥有两横三纵一轨道立体交通路网。两横分别是金清大道(金阳-清镇).花园路,三纵分别是金马大道(金阳-贵安马场).百马大道(百花湖-贵安马场).东纵线,一轨道是轨道s2号线(乌当区高铁东站-观山湖区-广大城-贵安新区天马街站)全场74.75公里,共设33个站点。项目内部是清镇一中站。同时,现已通车且途径项目的801路公交车(清镇-金阳客车站)802路公交车(清镇-贵阳北站)6路公交车(广大 展开

fang5774463629

什么都不要问了,自己去了解一下就都知道了,全部都是套路,买房的时候什么都好,连绿化都是顶尖的,到交房的时候什么都不是,简直就是骗子FK,自己建立了2.58元一平方的物业费,最可恨的是收到的居然连安置房都不如的房子,现在基本上一期二期都没有业主收房,直接拒绝收房了,还是自己去了解了解吧老板!

张世垒

广大城,由贵州广大城投建设投资有限公司(简称广大城投)倾力打造。广大城投成立于2012年11月,在贵州的城市建设领域已有10余年经验,主要业务涉及城市建设、地产开发、地产运营等。广大城投凭借雄厚的资金实力和高度社会责任感,先后在贵阳市及贵州省内完成了多个不同规模的建设项目,为贵州省及贵阳市的建设贡献了巨大的社会效益及经济效益。广大城是广大城投在贵阳的第一个房地产项目,总占地5000亩,建筑面积约7 展开