贵阳广大城地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自贵阳广大城小区)

arting123 | 2017-11-28 15:35 | 来自北京市

其他答案

翟海洋

小区位于金清大道中段广大城,位于观山湖西部,雄踞贵阳、贵安新区、观山湖区三城枢纽位置。北接百花湖,东临观山湖区,西靠清镇北城新区,南接贵安新区。目前贵阳发展向西,项目正好处于贵阳面向清镇、贵安新区发展的门户区,是贵阳发展的桥头堡。 项目位于链接观山湖区和贵安新区及清镇的城市主干道金清大道中断,被市政规划的多条城市主干道所环绕。交通优势尤为突出。另外规划轻轨S2号线、5号、7号线、将途径项目,S2号 展开

ask7524973714

还行吧,周边配套还是有点远的

ask6935430373

交通方便,地铁3号线

ask3047214797

交通还是很不错的,有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶着早晚下班高峰期。有个车会好点。然并卵,我没有车。根据自己情况选择适合自己的出行方式。

goilly

交通方便,附近还有公交车站:1、贵阳南站-贵阳南路2、贵阳南站-贵阳南站4、南站-云岩5号线路口6、贵阳南站-贵州南站7、贵阳南站-贵阳南站8、贵州南站9、贵阳南站-贵阳南站10路口

ask191582303

贵阳广大城位于贵州省贵阳市云岩区花溪大道中段

ask9872757340

还是有很多的,可以选择的

ask4751814492

贵阳广大城位于贵州省贵阳市花溪区清凉山路,是贵阳最好的地方之一。距离贵阳最近的高速出入口仅有1.6公里,交通非常便利

ask1402547342

贵阳广大城位于双向六车道与两桥之间,地铁2号线、地铁4号线以及6号线都将在项目附近设有站点(公交站),并且还在项目附近设有大型的地铁站。

ask6565942869

交通:公交:1路、3路、10路、11路、13路、16路,自驾:贵阳市花溪区贵州省黔西南贵阳大街与花溪路交汇处(原贵阳市花溪区花溪中学路北侧);综合商场:家乐福;医院:中医院;邮局:中国邮政;银行:贵阳银行、建设银行、工商银行;大学:贵州电力职业技术学院;中小学:贵州一中、二中、三十四中;幼儿园:贵阳花溪区第一幼儿园;其他:花溪公园、贵阳国际会展中心