一楼铺什么地板防潮?一楼地板防潮如何处理?

一枝开 | 2017-11-28 16:10 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、地板铺装到和潮湿部分联接处的时候,如:卫生间、厨房、阴面阳台等处,应将防潮膜向上返,用防潮膜包住地板的边部、防止潮气进入,减少和避免该区域地板的变色和变形。防潮隔离层铺装时,可采用空铺法、条粘法或点粘法,直接铺贴在混凝土基层面上。 2、在栊骨中间可设置一根塑料管,使防潮膜中间隆起,形成一条贯通的排气道,将蒸发的水分通过排气道进入大气。防潮隔离层材料接缝应错开。搭接的宽度:用胶粘剂时不小于100 展开

到了输堂印

一般复合地板按照平方计价,其泡沫膜随同地板一起供应,不单独计价。56元/平方的复合地板,其地板包括复合地板及泡沫膜。贴脚线、铜条、平条等另外计价,不含安装费用。