武汉光谷佳园四期绿茵小镇地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?

安鸿在线 | 2017-11-27 16:18 | 来自北京市

其他答案

wap2796230398

产品特点 施工厚度可控制在3-5MM; 施工简单,用量经济; 具有很强的流动性,自动找平地面; 快凝早干,1-2天后即可铺设饰面地材; 绿色环保,无毒,无污染。 应用范围 塑料地板、橡胶地板、木地板、地毯铺贴施工前,室内整体找平; 可适用于混凝土地面、水泥砂浆找平层、石质地砖面等坚实地基 武汉亿家家装(流冠)建材有限公司 联系电话:155-2577-1358

潘汉林

小区位于葛店商业街(葛店二小往北约600米)地铁29号到达左岭,距离小区一站路。公交车25路、101路可到。小区到鲁巷的物业巴士已开通。

ask6077243815

交通方便,配套设施齐全

ask9478276598

交通:公交:可乘坐301、302路等至新洲国际家居站下,步行约500米即到项目地铁:距离地铁11号线光谷广场站约900米;综合商场:武汉天地购物中心、大洋百货、世界城、武汉天地街;医院:同济医学会附属东湖医院、协和医院分院、中法生态城市综合体。武汉中心医院;大学:江汉大学;中小学:光谷六路小学;幼儿园:育才幼儿园;其他:光谷广场、吴家山公园、东湖鸟语林、马武汉森林公园、吴家山公园、马武汉森林公园、 展开

蝈蝈728

还是去看了看,这个地方,还不错的

ask4353397547

环境还可以,交通也比较方便

ask3237903295

交通:地铁1号线,公交车:715路,729路,756路等。;综合商场:中百仓储、中百仓储,光谷步行街,新世界万科里程广场,光谷天地;医院:同济医学院附属东湖学院;银行:建设银行、中国银行、邮政储蓄等各大银行;大学:华中科技大学武汉基地、武汉理工大学;中小学:光谷一小、光谷二小,关山中学、旭光小学等;幼儿园:光谷七色光谷实验幼儿园;其他:周边商业,酒店,写字楼,娱乐,超市

ask8881167206

小区门口就是公园,环境好,配套设施齐全,交通方便,有轨电车。周边商场也多

ask8377773292

可以去看看武汉光谷佳园四期绿茵小镇

ask2982342404

可以看看武汉光谷佳园四期那边的地铁,公交站都在小区门口