卧室装修要多少钱?卧室装修的注意事项?

明年春水漾桃花|2017-11-27 16:54 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

主要看你要怎么进行装修,也就是装修的风格、装修程度等等都会决定装修费用的高低,一般的家庭也就是墙面、顶棚刷个胶漆,做个窗套,安装个新木门,铺个复合木地板就完了,大概费用也就三四千元吧。卧室规划以床为基地:在进行卧室规划时,规划重心即是床,卧室空间的装饰个性、规划、颜色和装饰等一切一切都应以床为基地来进行。床在卧室中所占的面积较大,所以应当好好组织床在卧室中的方位,然后再思考别的规划。当设定好床的方 展开

到了输堂印

1、要看怎样装饰,简略的装饰只需几百块,即是墙面刷白一下别的不弄。假如地板要铺,墙面全部做好的,那在3000块以内吧!假如还有做全体衣柜,门窗装置,窗布,电线,灯饰,那就要8000块左右吧。 2、木地板多少钱都是自己选,脚线跟地板是配套的,乳胶漆包工包料25元/平,墙纸有假如按图,一卷差点,两卷太多。选廉价的几十块钱一卷,25元/卷贴墙纸的工钱,打壁柜连工带料做下少也得4000元,全体下来少也需要 展开