飘窗设计成电脑桌好不好?

其他答案

ask6163941883

按照入墙家具的做法做出一个20至40厘米高的书桌台面,大飘窗书桌可向室内延伸,又可在拐角处打造电脑桌、书架、书柜,一个大一统的开卷天地归您所有。如果您的飘窗属于大的转角型的,先按窗台的尺寸订做或者自制一个薄薄的布艺座垫,并且用相同色系的方枕沿窗台弧形排列作为靠背,按照入墙家具的做法做出一个20至40厘米高的书桌台面,飘窗书桌可向室内延伸,又可在拐角处打造电脑桌、书架、书柜。

ask5517145383

可用木工板做、外加玻璃材质配置也可更显时尚感做高的部分可设计上合适的抽屉桌面上网写作下面抽屉可放书籍,注意一点不管用什么方式做都要留18公分的沿子方便坐下时放膝盖。

ask6412471736

要是想改的话肯定是能改的,只要有合理的设计就不怕影响采光了。 举例飘窗的设计图如下: 卧室装修中,将整个房间定义为美式现代风格,提取了美式风格中沉稳的部分,飘窗改造书桌的部分强调生活剔除浮夸的羁绊,搭配上旁边的嵌入式书架。既不影响采光,又美观方便。 卧室为紧凑型,而别墅卧室中飘窗的改造也显得非常粗犷,以简约自由的理念打造这间卧室,甚至可以说是别墅中的一间书房,用简单的柜体组合就将飘窗改造成了一张非 展开