暖气分水器多少钱?暖气分水器的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-11-25 19:49 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

不同的品牌价格也不同。 选择地暖分水器的时候首先要注意符合实际的安装使用需要,现在分水器主要可以分为不锈钢、铜以及其他的合成材料,这些材料的特点以及功用都有非常大的不同,价格也有很大的差距。分水器的结构也分为组装式和焊接式等多种类型,这些不同类型的分水器在安装使用的时候因为构造的不同也会产生不同的效果,因此一定要在购买的时候注意挑选合适的制作材质以及类型的分水器来安装使用。地暖分水器因为在工作的时 展开

到了输堂印

暖气分水器价格300一个,地板采暖系统中的,分集水器管理若干的支路管道,并在其上面安装有排气阀,自动恒温阀等,一般为铜质较多。口径小,多位DN25-DN40之间。进口产品较多,绿色健康:镍是公认的绿色金属。分水器表面镀镍,安装于室内,高温使用状况下,环保健康。 安全放心:分水器球阀与分水器主体管之间增设密封圈,配合优质厌氧胶密封连接,双重保障,严密安全。 美观耐用:配备美观耐用的金德挡侧板,该挡侧 展开