墙体内水管漏水?装修墙体出现裂纹怎么办?

墙体内水管漏水?装修墙体出现裂纹怎么办?求解,有知道的吗?
还升月旦堂|2017-11-25 18:22 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

若水管的破裂处裂口比较较大,好像是碰撞到之类导致的大损伤,再确定不能使用胶水封住的情况下,可以量取管子的直径,去五金店买来一段刚好可以套住两端的接头,将漏水处剪掉,两端一接用胶一粘就OK了 经过观察发现塑料管裂纹已经充满了整段的话,就不用在局部维修了,到了这个时候要么你的能力很强自己可以找来专用工具,要么只能找专业接水管的师傅修了

风流郑季庄

1.首相将接头水管的自来水阀门关掉,然后检查水管的漏水点,看看具体的水管裂缝状况。 2.接着需要观察破裂处的严重程度,若仅仅只是有裂纹,而水是从裂纹往外溢水的话,处理起来很简单,你可以到专门的五金店购买修补塑料管破裂的胶水,注意这类胶水不是随便使用的,一定要选购专业的不会污染水质的特殊胶水来修补。