欧式豪华别墅客厅有哪些特点,我自己想做一个比较有特色的家求推荐?

ask2641149501 | 2017-11-24 16:00 | 来自北京市

其他答案

云联惠轻舟装饰

你还,我是云联惠轻舟装饰公司的设计总监,欧式装修效果很多,品类也不少,大致分为简约式欧派和传统式欧派风格,可以网上找找图纸的,谢谢。

你家太奶奶

就找尼尔诺品牌吧,真心的觉得不错的啊,值得推荐一下的呢

ask3740983093

古典欧式别墅室内设计装修效果还是很不错的,古典欧式别墅室内设计装修可以很轻松地用各种造型来搭配出所具有的意味,还有古典欧式别墅室内设计装修一般是用新出现的材料并且用简化的工艺让其变得有古典风格的特点,客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛,门窗上半部多做成圆弧形,并用带有花纹的石膏线勾边。并且古典欧式别墅室内设计装修室内有真正的壁炉或假的壁炉造型。墙面用高档壁纸,或优质乳胶漆,以烘托豪华 展开