小白求助石家庄买房可以用北京的公积金贷款吗,谁懂吗?

其他答案

融联伟业贷款专家

您好,公积金可以办理异地贷款,具体咨询当地公积金管理中心,请悉知

王书培

外地人在河北买房条件需要有:1:必须在石家庄缴纳一年以上养老保险,否则不与办理。现在石家庄租房也挺贵的。到时候拿着一年以上的养老保险和纳税证明去房管局一楼大厅办理《查询证明》,正常买房就可以了。若需要贷款的话还需要准备身份证、户口页、结婚证(单身证明)、收入证明、银行流水(半年)。2:必须在石家庄的房管局开出无房证明,然后就是提供石家庄本地的银行流水,收入证明,身份证,结婚证(没结婚的提供单身证明 展开

ask4937405707

对于普通商品房来说,拥有工作居住证是跟北京户口一样是同样适用的。不过对于保障房和自住商品房来讲,没有相关政策特别说明。如果您在外地购买过一套房子,并且有贷款,在北京再买房肯定属于二套房。在北京交的公积金,肯定可以用公积金贷款。希望对你有所帮助,谢谢。

ask7311616661

按照政策来讲是不允许的,但是能够提供在石家庄的纳税证明,缴纳公积金证明,缴纳养老保险证明的可以购买。现在这些证明找人可以开出来。只要开出证明,购房就不受限制。买房也不用全款,可以贷款。希望可以帮到你。