哪位大神知道北京如何查询公积金账号,咨询下?

其他答案

融联伟业贷款专家

您好,如果有公积金联名卡可以在公积金网站查询余额,没有可以到公积金管理中心查询,请悉知

ask3591212654

1、搜索你所在的城市住房公积金管理中心网址2、打开后有个人公积金查询、3、输入身份证、和个人账号(可去单位财会处查询)即可查询

ask6003332339

住房公积金是我们每一个上班族买房和贷款的储备金,公司与个人各缴一半。那么如何在网上查询住房公积金余额呢,1.下面我以北京和深圳为例比如,你是在北京工作,就百度“北京住房公积金管理中心”,然后在搜索结果页面找到相应的链接,如下图;2.点击进入北京住房公积金管理中心网站,找到“个人住房公积金查询”链接,然后点击进入查询页面;3.输入身份证号码与登录密码,默认登录密码是你的住房公积金对账薄小本上的个人住 展开

Faking穷光蛋

公积金查询方式如下1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)嘻嘻