2016紫荆花油漆价格表求份?

其他答案

ask1543412605

紫荆花漆 水性多功能抗碱底漆 白色内墙涂料乳胶漆底漆 封闭油漆 20公斤¥308紫荆花卫饰底环保通用封固底漆 乳胶漆油漆内墙面漆 5L¥218紫荆花超净味抗污全效墙面漆 乳胶漆油漆内墙面漆 5L“无添加”¥488紫荆花漆 净味竹炭防潮内墙乳胶漆 白色涂料 墙面漆 新品 白色 25公斤单桶面¥503.28紫荆花漆 悦家清味优质内墙墙面漆 白色涂料 环保型乳胶漆 25公斤¥235紫荆花漆 乐丽雅净味乳 展开

ou_26

答,净佳畅享金装净味五合一套餐 紫荆花漆价格:1294元净佳畅享净味抗污抗菌双效套餐 紫荆花漆价格:1114元净佳畅享净味防潮优质套餐 紫荆花漆价格:808元卫饰底环保多功能抗碱底漆 紫荆花漆价格:328元以上信息来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

寒流飘过海

紫荆花油漆品牌/型号:紫荆花|品牌:紫荆花|按溶剂类型分:油性漆报价:45.00元紫荆花油漆涂料稀释剂品牌/型号:紫荆花|表干时间:1(小时)h|液态类型:水乳型报价:54.00元以上的价格均为网络上的价格,所以只是给大家做一下参考,具体的价格还是已购买的时候为准,希望可以原谅。