家居招财风水知识有哪些

ask9658604216 | 2017-11-24 17:26 | 来自北京市

其他答案

ask5976962909

1、家居招财风水 从家居上来说,能够招财的风水就比较多了,端看我们平时是否有注意到而已。从大的方面来说就是要看房子所处的位置,我们在选择住房时要选择背后有靠前方开阔没有路来冲,后高前低的住房环境是最有利于我们招财的风水。 其次,很多人不愿意住在殡仪馆或者做殡葬生意的附近,着并不是职业歧视,有很大一部分原因是因为这样的周围环境会对我们的住宅风水有比较大的影响。 再看看室内的招财风水,我们都知道,要招 展开

ask4683114367

1、玄关布局:首先要知道家中的门是一处不能忽视的旺财地方,而门口的玄关处就有藏风聚气的地方。也能用作化解门犯到的煞气。如果一开打门是正对着一窗户,这样会早成不好的风水穿堂煞,会导致家中的财运留不住,此时可以摆放屏风、盆栽,帮助阻碍外流的钱财,有很好的聚财作用。2、门上贴福字:在家中上门贴是福字,能够帮助招财纳福,福到运气自然也会到,能够帮助招财运,保平安的作用。3、厨房不能空:厨房就象征家中的财库 展开