钢结构制作安装施工流程有哪些?

其他答案

ask5274578887

1.钢结构制作内容 钢零件与钢部件加工、钢构件制作。 2.钢构件制作程序 钢材检验→表面除锈→下料→拼接→零部件加工→部件装配→焊接→油漆→构件编号验收。 3.钢结构安装内容 民用建筑钢结构安装有钢板房、住宅、航站楼、大型体育场(馆)、商场(厦)、宾馆、展馆、居院、电视塔、各种公用设施、景观建筑等;工业钢结构安装有工业厂房、仓库、管架、平台、操作台、栈桥、跨线过桥等。 4.钢结构安装程序 钢结构 展开

weofdea

答:钢结构制作安装主要施工工艺流程如下:施工放线→基础混凝土内预埋螺栓→(钢结构加工制作)门式刚架吊装→吊车梁安装→钢梁安装→屋架、屋面板及屋檐板安装→墙面板安装→钢结构涂装。 一、施工放线 (1)按照设计要求,根据图纸要求,配合土建单位将标高、轴线核实核准。 (2)施工前用经纬仪复核轴线,并用水准仪确定标高,并用墨线在不易损坏的固定物上作好记号,注明标高,并做好记录。 (3)在确定轴线和标高之后 展开