装饰装修竣工验收资料需要哪些?

天空之晴|2017-11-24 12:42 |来自北京市

其他答案

ask47149418

工程竣工时需要签字工程结算单、工程验收单、售后保修卡、水电竣工图、双方协商的款项书面稿等。资料是要在双方将工程核对以后,基本上没有什么问题,双方通过确认后,装修施工方需要盖章,签字及复印,双方手持一份,确认保修范围。

抽雪茄的鱼ysy

有很多,比如:合同书、企业营业执照、安全生产许可证、企业资质证书、工程竣工验收报审表、竣工报告、单位工程交工验收证明、分部(子分部)工程验收记录、质量控制资料、观感质量验收、施工组织设计报审表、隐蔽检查验收记录、材料/构配件/设备报验表、所购产品或材料的检测报告及合格证、工程检验批质量验收记录、开工报告(或开工/复工报审表)、如有增项的话还要有签证单、设计交底记录、图纸汇审记录、都是有固定的表格样 展开

ask7096832304

项目竣工文件内容 项目竣工文件包括: 1. 项目施工文件;2. 竣工图;3. 项目监理文件。 (一)、项目施工文件详表: 施工文件及组卷顺序应包含但不限于以下内容: 第一卷 施工综合管理资料 序号 名 称 表格编号 1. 外封面 见档案馆要求 2. 封面 SY01-001 3. 交工技术文件目录 SY01-002 4. 工程说明 SY01-003 5. 工程交接项目统计表 SY01-004 6 展开