防爆应急照明灯价格有谁了解的?

其他答案

ask5657874431

可携式防爆手电灯 船用必备 消防应急灯 防爆应急照明灯 抢险救援探照灯 防摔 户外照明灯¥220 江波 可携式防爆灯应急救援手提照明灯 消防员必备 充电型¥550 艺光 新国标消防应急灯 楼道走廊消防LED充电 停电消防应急照明灯 双头照明灯 ¥46. 罗门 防爆防身应急强光手电军迷 远射大手电筒强光远射充电进口CREE灯珠高强度铝合金¥159 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

江深

家用多功能防爆应急照明灯停电宝高亮强光充电led筒灯夜市摆摊灯价格:¥148.00双头LED防爆应急灯光源标志灯安全出口消防照明停电应急灯具价格:¥104.72以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

钟林坚

类型:防爆应急灯 | 型号:bcj系列 | 电压:220 | 品牌:合磊防爆 | 加工定制:是 90元型号:BCJ | 电压:220 | 尺寸:300*350*290 | 品牌:创新防爆 | 材质:铸铝 150元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。