三层实木复合地板品牌?家装三层复合实木地板的选购?

三层实木复合地板品牌?家装三层复合实木地板的选购?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-11-24 23:25 |来自北京市

其他答案

风解愠

德尔复合地板/木地板!要选加工精度,其实消费者可用简便的方法鉴别加工精度,通常可将10块地板在平地上模拟铺装,用手摸和目测的方法观察其拼缝是否平整、光滑,榫槽咬合是否合适。

酒阑人散月侵廊

大自然复合地板/木地板!在选购此类地板上,首先要看表面材种名称,目前三层实木复合地板的材种名称以面板的材种名称命名,而面板材种品种众多,有珍贵木材也有普通木材,有进口木材也有国产木材,而且颜色、花纹各不相同,价格也差别悬殊。