圣象木地板多少钱一平方?装修如何选购圣象木地板?

圣象木地板多少钱一平方?装修如何选购圣象木地板?谁知道?
李果|2017-11-24 21:06 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

不同的材质圣象木地板价格肯定是不尽相同的,越是高档次的木材价格也是昂贵,但是圣象木地板价格上有着细致的区分,既有着大众消费区间又有着消费,因此适合多类型的消费者,他们旗下的实木地板价格大概在百元一平米到千元一平米左右。圣象木地板旗下有着多个系列的地板产品,而且不同风格设计的地板价格上也是各有不同,若是选择简约设计的地板价格会比较实惠一些,若是讲究肌理,喜欢纹理清晰有特色地板的朋友,它的价格上也会更 展开

一年三度过苏台

圣象地板188元,圣象产品涵盖三层实木地板、多层实木地板、强化木地板、标准门、衣柜、整体厨房、家具等系列。通过国际化战略与国外企业及品牌的合作,快速建立起圣象的核心竞争力,达到每个领域里国内一流、国际先进的水平。根据不同的装修面积,所需要的木材面积也是各有不同,因此需求量增加价格上自然也会有所上升,一般来说按照圣象木地板的复合地板的价格来算的话,一平方米大概在一百元到二百元之间,建议能够在购买前做 展开