小天鹅洗衣机怎么进水?家电小天鹅洗衣机使用技巧?

红尘拂面来|2017-11-24 11:16 |来自北京市

其他答案

x7775525

关掉水龙头,也是不工作的么?如果要是这样有可能是电脑板故障,见不到机子不好说,再说啦你直接联系小天鹅客户 服务不就可以了么。。

在尘埃

小天鹅洗衣机不进水的原因,应该是洗衣机的电磁进水阀有问题了。如果水龙头和洗衣机的注水电磁阀已经连接好并已经打开,此时启动洗衣机,电磁进水阀得电会打开开始向洗衣机桶中注水。如果没有开始注水,就是洗衣机的电磁进水阀没有动作有问题了。建议按照洗衣机的的品牌和规格型号和小天鹅洗衣机的售后服务部联系进行维修检查或更换洗衣机的电磁阀就可以了。