2014买房按揭利息是多少?什么贷款利息比较低谁清楚

有这个统计吗,想了解下

其他答案

来电15302079118

2014年的?您的提问时间是2017年?今年的天津目前按揭的利率是年息4.9%,首套贷款,要是二套5.39%年息。

ask5113099180

你好;现在买房子首付一般都是房价的25%,按揭部分还要偿还银行贷款的利息的!打个比方:假如要买的房子是40W元,首付要交10W元;30W元要从银行贷款,你要多少年还完一般有5、10、15、20年的时间还清,时间越短利息越少,时间越长利息越多,偿还的利率是按当时银行利率来算的希望可以帮到你!~

ask1165248868

按揭的贷款方式其中之一就是等额本息法,这个方法基本是平均还款的方式,这点我在以往的文章里面已经有看很多的叙述,大家可以去参考一下,计算公式是月还款额=本金*月利率*[(1+月利率)^n/[(1+月利率)^n-1]式中n表示贷款月数,^n表示n次方,至于你首付要付多少就看你买房的价格是多少了!

ask190801547

1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上3、月供多少要看你贷多少钱供多少年。建议供12年,我给万元月供表你自已算,公积金的91.79商业的105.36/用你的贷款额(以万为单位)相乘就是月供了5、入住时间要看你所购买房子的发展商和你们的协议不同区域,不同的开发商都会有不同的政策。一般而言,就你的经济实力,如果比较富裕,那就尽可能多付首付,甚至一 展开