房贷利率是固定的吗?谁知道详细的

其他答案

ask4891655099

BNZ银行宣布把两年定期房贷利率下调30个基本点,达到4.69%。这一利率水平瞬间秒杀之前的市场最低——SBS银行提供的18个月固定房贷利率产品(4.85%)。据新西兰统计局数据显示,这已经是1955年以来的最低房贷利率水平。梅西大学的银行专家DavidTripe表示,BNZ银行的新利率水平比较合理。他之前就认为,银行在降低放贷成本后,零售利率并没有降到应有的水平。贷款顾问BrucePatten说 展开

ask9251607364

用房产在银行办理贷款按照银行规定利率支付利息,这个利率就是银行房贷利率,我国的房贷利率是由中国人民银行统一规定的。在借款期限内,遇到银行基准利率调整,房贷利率于每年1月1日调整。2015房贷利率五年期以上贷款利率为6.55%。