厨房卫生间墙砖选择方法谁了解?什么样的颜色贴卫生间比较好?

其他答案

ask3398811519

卫生间的瓷砖的深浅是很难拿捏的一个问题,深的好做卫生,浅的显得空间更大。厨房可以选择深色地砖,方便清洁打扫卫生;卫生间的建议选择暖色系的防滑砖,这样冬天洗澡不会感觉冷!另外选择转的颜色建议和您的整体装修风格和橱柜、墙砖等颜色搭配下!

ask6715023315

卫生间墙砖什么颜色好:卫生间瓷砖不要用太素的,一是容易脏;二是时间长了太过平淡!而且卫生间的墙、地砖要买稍好一点的,因为卫生间的使用率较高,又比较潮湿。1、视觉上空间变大可以选择小型的瓷砖,300*300最适宜;中间加一条腰线效果更好。2、墙砖选米黄或是浅蓝色的都可以,但还是以您的喜好和风格为主。3、卫生间很潮湿,要选择质量好的瓷砖,也可以测测瓷砖的吸水率,吸水率越低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也 展开