踢脚线的种类有哪些?

其他答案

wsxukuang

1、木踢脚线:有实木和密度板制作两种,实木的非常少见。成本较高,效果较好,安装时要注意气候变化日后产生起拱的现象。2、pvc踢脚线:是木踢脚的便宜替代品,外观一般模仿木踢脚,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果,便宜,但贴皮层可能脱落,而且视觉效果也较木踢脚差。3、不锈钢踢脚线:成本非常高,安装也比较复杂,但经久耐用,几乎没有任何维护的麻烦,但一般只适合一些现代风格的装修中。4、瓷砖或石材踢脚线:比较耐 展开

ask7176866485

木质踢脚线视觉感觉比较柔和,看起来非常舒服,安装起来也容易操作,但木材表面经常会有修补痕迹,而且耐磨性差,容易因天气变化而发生起拱现象。使用寿命比较短,通常使用五六年左右,可能表面就会磨损得斑驳不堪。PVC踢脚线是木质踢脚线的便宜替代品,外观一般模仿木质踢脚线,用贴皮呈现出木纹或者油漆的效果。价格便宜,但容易磨损,贴皮层可能脱落,而且视觉效果也较木质踢脚线差。不锈钢踢脚线由不锈钢材质制成,工艺较为 展开

ask8662001564

踢脚线的种类:1、陶瓷踢脚线:陶瓷踢脚线分为釉面砖踢脚线和玻化砖踢脚线,如果选择陶瓷材质的踢脚线,一般建议选择和地砖材质一样的踢脚线为宜,如选择的是仿古砖的话,可以考虑釉面的踢脚线,如果是选择的玻化砖,可以考虑玻化砖踢脚线,2、木踢脚线:有实木和密度板制作两种,实木的非常少见。成本较高,效果较好,安装时要注意气候变化日后产生起拱的现象。3、PVC踢脚线:是木踢脚的便宜替代品,外观一般模仿木踢脚,用 展开