客厅墙壁贴瓷砖好看吗?

chuhanman|2017-11-23 17:11 |来自北京市

其他答案

我爱我家装修网

客厅墙面贴瓷砖是可以的,但是一般墙砖贴到70cm到100cm的高度就可以了,相对于壁纸来说,日常打理会更加容易一些。而关于耐用性,一般跟墙砖的质量及施工工艺密切相关。还有就是选择贴墙砖还是壁纸,最重要的是跟家里的整个装修风格相匹配。客厅的墙壁贴瓷砖看是否符合室内整体风格,最好咨询设计这个空间的设计师。

ask8713293728

当然好啊,因为客厅是经常招呼客人的地方,有时候会客或者娱乐就是在客厅里面,如果不在墙壁使用瓷砖的话,很容易就把墙壁弄得脏兮兮的,之前我们家里就是没有弄,现在打扫清洁的时候就特别麻烦,不易打理,看起来不是那么干净整洁。

ask1744816389

好看,使用它装修的话会让家里的档次看起来提升很多,而且有超多图形可以任君挑选,你也可按照自己的喜欢的风格来选择瓷砖背景墙的图形,就比如说本土化式风格,欧美的风格,非主流风格等等。也可以把你喜欢的图片做成你要的背景墙。

ask8679481120

一般来说,用800*800的抛光砖贴墙上有两种款式,第一种是以四十五度角磨边;第二种就是拉槽,至于拉多大,一般是1cm到1.5cm,按个人喜好来拉。规格一般是400*800,对半切!磨角和拉槽一般是1。5元一米或者按其的方式进行计算!室内贴墙砖是符合室内装饰要求的,这样室内更豪华漂亮,美观大方,不过这样也势必增加资金上的输出。 一般可以贴室内墙砖的,价格仅供参考。