我想问哈,我全款买了房子,付了一半拿证后付尾款,我们买房后找的中介帮我们办理备案网签拿证房管局局长自己的失误给我们备案了这些我们的房子什么都没有吗?

你好,我想问哈,我全款买了房子,付了一半拿证后付尾款,我们买房后找的中介帮我们办理备案网签拿证,我们去房管局那备了案,也办了网签钱也交了,最后拿证的时候小区物业打电话告知我们我们的房子被法院查封拍卖了,物业以及房管局威胁我们给我们一套没有查封的小户型矮楼层的房子,我们不想要就威胁我们之前付的钱也不给我们了,说我们老百姓斗不过... 展开
ask8801907797 | 2017-11-23 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask6111692795

竟有此事?!这边可以为你维权!

ask1621717161

可以来电委托律师提出异议,由律师协助处理 ,如需帮助联系我

ask7904543925

你好,法院查封房产肯定是有原因的,你收到不公正的待遇可以起诉。

周秋波

你好,可以通过法律途径解决的