我买了一套二手房,款全部缴清了!也过户了!现在的问题是甲方之前答应的镶在墙面里衣柜不拆走怎么维权?

我买了一套二手房,款全部缴清了!也过户了!现在的问题是:甲方之前答应的镶在墙面里衣柜不拆走!可是交房的时候偷偷的拆走了!而且损坏了我的墙体!后来经过房屋中介还有甲方(卖家)乙方(我)三方协商,卖家答应给我打一个衣柜!中介和卖家去看的衣柜!结果衣柜到货了!卖家又嫌贵!拒绝付款!耍无赖!后来我们又协商了一次!我退步说衣柜一人一半... 展开
ask9874704461 | 2017-11-23 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask6917797917

根据合同约定,卖家违约,你可要求其承担违约责任并赔偿损失。