楼梯扶手标准高度是多少? 楼梯扶手如何选择?

楼梯扶手标准高度是多少? 楼梯扶手如何选择? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润|2017-11-23 23:04 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

楼梯扶手标准高度是多少? 楼梯扶手如何选择?一、铁艺楼梯扶手 铁艺楼梯扶手以组装式的形式进行安装,彻底改变了传统铁艺栏杆的诸多弊端,它可以根据自己家里楼梯的具体尺寸,现场测量,铁艺楼梯扶手安装轻松方便,不需要现场焊接。这种楼梯扶手做工精细,表面光滑,品质好档次高。 二、不锈钢楼梯扶手 不锈钢楼梯扶手是由不锈钢材质制造而成,主要分为扶手、立柱、底座等组成部分,通常简称称为不锈钢楼梯扶手。不锈钢楼梯扶 展开

留取曲终一拍

1、楼梯扶手高度搭配应到人体腰部位置,85cm~90cm为宜,阁楼楼梯扶手直径以5.5cm为好。 2、做楼梯扶手理想的材料搭配是锻钢、铸铁、木、瓷(理想的扶手材料是木,其次是石) 此外,注意楼梯部件及照明等搭配问题,与楼梯扶手因在一个风格中,达到协调统一。(楼梯部件应光滑、圆润,无突出、尖锐部分;楼梯踏板要做好防滑措施,如防滑条、防滑垫、防滑凹槽等;楼梯光线要柔和而清晰;设计时要与装修风格相一致。