淋浴水龙头安装高度是多少? 淋浴水龙头安装注意什么?

淋浴水龙头安装高度是多少? 淋浴水龙头安装注意什么? 有人知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-11-23 23:03 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

淋浴水龙头安装高度是多少? 淋浴水龙头安装注意什么?1、暗置淋浴龙头, 暗装淋浴龙头墙面出水口位置,标准应该距地面为2.1米。而淋浴开关距离地面好为1.1米,这个位置便于洗澡控制水流大小和温度调节。 2、明装淋浴龙头,现在的明装淋浴龙头都具备升降杆,淋浴龙头开关位置距离地面也是1.1米。需要注意的是,这些高度是实际安装高度,是淋浴龙头开关距离地板砖之间的高度。水工安装水路时,就要考虑到地板砖的厚度 展开

留取曲终一拍

一、淋浴龙头安装方法。 1:开启水源,除去供水管路中的杂质。 2:用扳手把弯管安装在墙体出水接头上,在进水弯脚牙处包上生塑袋,以防漏水,再把法兰套入弯脚出水一侧,并让其旋转贴近墙面。 3:把塑胶密封垫安装在水龙头螺帽里并和墙体上的弯脚相连。 4:业主根据自己具体需要的安装高度安装花洒的具体位置,安装时先把固定座安装底盘放在墙上,并用铅笔画出打孔方位,用电锤在墙上钻孔,(孔深 展开