木板上能贴墙纸吗? 木板上墙纸如何选择?

木板上能贴墙纸吗? 木板上墙纸如何选择? 谁能说一下?
暗袭衣裾润 | 2017-11-23 18:59 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

木板上能贴墙纸吗? 木板上墙纸如何选择?1.将墙面凹洞,用腻子填补,用刮刀整平墙面。丈量墙壁的尺寸,再以墙壁面积为基准丈量壁纸,要注意壁纸的长度,要比实际贴面上下多5Cm。用铅笔在距墙顶角19寸处作一记号,使墙纸有足够宽度从这面墙转贴到有窗户的墙上。 2.在记号处沿墙悬下一根铅垂线,用铅笔沿铅垂线画一条标记线。检查一下标记线与墙角的距离是否上下一致。若墙角不直,在某些地方距离大于19寸,墙纸就没有 展开

留取曲终一拍

1、从环保角度,相对于其他内墙装饰材料,壁纸对人体健康的副作用是的。但是,壁纸就是壁纸,是原材料,是单一产品。大家不要忘了,壁纸的铺贴是需要刷清漆、涂壁纸胶的,之后再铺壁纸。这时候,壁纸的形态已经发生了很大的变化。壁纸贴上去之后,壁纸胶被盖在了里面,甲醛很难挥发,所以甲醛的释放周期相对刷墙面漆要长得多。 2、墙面漆也含有甲醛,但是施工程序相对贴壁纸要少一些。比较而言,正常的乳胶漆涂上以后,三天就会 展开