湘潭美江国际社区怎么样?美江国际社区好不好?(来自湘潭美江国际社区小区)

艾文买房 | 2017-11-23 15:12 | 来自北京市

其他答案

wap9932759391

超级烂的开发商,买的时候你是爷爷,交钱了,你就龟孙子,2015年九月份交房,什么证都没有,投诉无门强制交房,到现在我还是拒收的,据了解,开发商和施工队有纠纷,不知会不会成烂尾,我真心急,我们小老百姓买个房不是小事。