抗裂砂浆施工工艺,抗裂砂浆装修施工注意事项

无人不道看花回 | 2017-11-23 16:08 | 来自北京市

其他答案

留取红巾千点

1、垂直度以及平整度墙面验收的时候应该注意墙面的垂直度和水平平整度,垂直度的误差不应该超过三毫米,而水平平整度的误差不能超过两毫米。 2、墙面是否有色差和以及开裂这一点是奇迹重要的,墙面如果在检查的时候有色彩以及开裂的情况,那么可想而知后面的使用效果是多么的恶劣,因此在验收的时候一定要火眼金睛,对于任何的小细节都要注意,色差、开裂、脱落、脱皮、透底的情况出现,都应该让装修人员返工。

欲执河梁手

①基层清理:清除干净、洒水润湿。其中:混凝土表面润湿后涂刷1:1水泥砂浆(加适量胶粘剂)加气混凝土应在湿润后,抹强度不小于m5的水泥混合砂浆。 ②加强措施:当抹灰总厚度大于或等于35mm时,应采取加强措施。 ③细部处理:室内墙面、柱面和门洞口的阳角做法,设计无要求时,应采用1:2水泥砂浆做暗护角,其高度不应低于2m,每侧宽度不应小于50mm.