大师们请问这样的户型的玄关我想这样设计好吗?

请问各位大侠,这样的户型玄关我想这样设计好吗(我用铅笔画好)?右边鞋柜玄关隔离餐厅,加前面一个座屏隔离客厅。左边放小板凳,人入门后坐下换鞋,换好鞋后想入客厅左边走,想入厨房右边走。

其他答案

ask4956402812

超小户型通常是进门就是客厅了,在这样小的面积里,其实硬造一个玄关的做法并不推荐。比较好的做法是利用帘子、屏风等搭一个软隔断出来,或是装上一个带有鞋柜、酒柜的玄关柜就好了。如果进门处的面积较大,做一个独立的玄关是很合适的。在距离门口大约1米的位置,砌一面玄关墙或是半通透玄关,宽1米左右即可,例如下实上虚的设计,下部可以是一个柜体,即实用又透光。

ask7447646883

粉色的客厅设计给人一种妖艳的感觉,圆弧形的进门玄关柜设计上面摆放一个展示瓶,其实这样的客厅风格更是一种浪漫的情怀。 进门后直接面对客厅的户型非常多,显然这样的玄关风水是不利用家居的,那可以在玄关和客厅之间建设一面隔断墙,进门的这一侧摆放上鞋柜,另一侧可以摆放一张书桌。用中式镂空雕花的隔断屏风在作为进门玄关和客厅的风水化解方法也是经常采用的,镂空雕花的样式还不影响玄关的采光,又对客厅的隐私具有保护性 展开

ask3716113478

在房屋装修中,人们往往最重视客厅的装饰和布置,而忽略对玄关的装饰。其实,在房间的整体设计中,玄关是给人第一印象的地方,是反映主人文化气质的“脸面”。装修玄关也是有一定讲究的。玄关的墙壁和地板:在我们在装修的时候由于不同的户型有着不同风格与设计,但是在我们设计玄关的时候一定要有所助益,玄关是我们户主进出屋子的主要通道,玄关的墙壁及地板平滑,则气流畅通无阻。如果以凸出的石块作为玄关装饰,有凹凸不平的感 展开