经济适用房贷款利率是多少?有哪些贷款方式呢?要满足什么条件

请问经济适用房可以贷款吗??房贷款利率是多少呀!
kupice | 2017-11-22 10:22 | 来自北京市

其他答案

ask189090237

经济适用房贷款前提条件15年内经济适用房不能贷款购买由于5年以内的经济适用房是有限产权,即购房者只拥有“房屋所有权”,而没有“土地使用权”。这样一来,银行信贷安全将无法保证,因此,各银行不对5年内经济适用房发放贷款。25年以上经济适用房取得完全产权后,才可贷款购买银行发放贷款的前提主要看抵押房屋的产权,这样,即使出现坏帐等情况,银行也比较容易处理。因此,只要购买已取得完全产权的经济适用房,符合购买 展开

ask3296793906

经济适用房贷款方式有四种,分别为抵押贷款、质押贷款,保证贷款和抵押质押加保证贷款。借款人申请借到的经济适用住房个人购房贷款不能高于房地产评估机构评估的住房价值或实际购房费用的70%;贷款期限:1—20年贷款利率:按照中国人民银行有关规定执行。

ask8129109217

满5年的经济适用房贷款利率跟普通一样的,除非是公积金贷款可以优惠。现在基准利率0-6月(含6月)6.10%6月-1年(含1年)6.56%1-3年(含3年)6.65%3-5年(含5年)6.90%5-30年(含30年)7.05%。