喜鹰灯饰灯具怎么样?价格如何?

ask1215387710 | 2017-11-22 16:43 | 来自北京市

其他答案

ask7214060241

¥569.00 喜鹰欧式吊灯客厅灯具全铜灯饰美式卧室餐厅led客厅大吊灯 3头A款 ¥520.00 喜鹰 欧式吊灯 客厅灯具灯饰 全铜灯美式客厅卧室灯 3头-适用5-12平空间以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask4722768835

家里的灯饰就是喜鹰的,特意进来给你说说,我家当时客厅的水晶吊灯包括卧室的壁灯等等都是买的喜鹰,质量很好,样式也很好看,有各种风格的,我当时选了比较时尚的。家人也都挺满意。个人很推荐。而且喜鹰的灯饰价格也相对合理。材质和型号的不同价格也不相同,比如;1.¥105.30喜鹰灯具LED水晶过道灯现代简约方形玄关灯走廊灯创意个性吸顶灯 大号LED5W2.¥78.00喜鹰灯具LED射灯吸顶灯 水晶灯 过道灯 展开

amylovema

灯具很好啊,造型很漂亮,价格也不贵的。现代简约时尚led水晶灯客厅灯圆形吸顶灯卧室灯温馨餐厅灯灯具饰 177元客厅灯现代简约时尚水晶灯led吸顶灯长方形卧室灯餐厅灯灯具灯饰 368元现代简约大气客厅灯吸顶灯调光温馨方形卧室灯具创意艺术大厅灯饰 237元以上数据来源于网络,仅供参考,希望能给您帮助。