父亲买了一套房子20万 由于当时父亲手中拿不出那么

父亲买了一套房子20万 由于当时父亲手中拿不出那么钱 所以找我叔借了几万 我叔说让出一楼给他老婆做生意 钱就不用还了 我父亲就让出来了 现在他想连我父亲的二楼三楼也要占有 打官司方面胜算方面万 我叔说让出一楼给他老婆做生意 钱就不用还了 我父亲就让出来了 现在他想连我父亲的二楼三楼也要占有 我想问下打官司方面胜算方面?父亲买... 展开
ask9881359124 | 2017-11-22 11:51 | 来自北京市

其他答案

ask9128210771

具体看购买合同和房屋登记,建议带上材料到我事务所咨询详谈。

ask5880478805

你好!你直接诉讼解决争取你的合法权益,自己出庭效果不明显,最好是委托本律师为诉讼代理人协助指导你收集证据起诉并向法院争取你的合法权益,可以先协商,不成的向法院起诉,具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接致电咨询(如遇本人繁忙可请稍后再拨)或者最好携带相关资料来律所与我当面约谈。

ask1984464469

你好,起诉维权建议委托律师处理

ask194060808

房产证的名字是谁?详细可至电咨询我的

ask2861384204

你好,详情可以跟我联系,。,,,,,,,