广州荔园地产中心怎么样?荔园地产中心好不好?(来自广州荔园地产中心写字楼小区)

ask3978485034 | 2017-11-22 15:09 | 来自北京市

其他答案

胡勇龙

荔园地产中心项目位于番禺万博中心万博四路(即万达广场旁),是未来番禺新城CBD的核心地段,周边有番禺大道北、南大路、兴南大道、兴业大道、金山大道等多条主干道环绕,并且还有环城高速、新光快速、华南快速,南沙港快速等多条快速路和多条公交线路经过,交通十分便捷的。 荔园地产中心兼居住、商务、 和商业经营于一体,是片区内难得的商业物业。总建筑面积约3万多平方米,楼高13层、容积率3.1、绿化率30%,是由 展开