红檀实木地板价格是多少?装修用红檀实木地板怎么样?

红檀实木地板价格是多少?装修用红檀实木地板怎么样?谁知道?
李果|2017-11-22 16:42 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

红檀木也被称之为黄檀,这种木材刚进入中国的时候,曾经被误认为是红酸枝,后来经过验证鉴定,发现这种被称之为红檀或是黄檀的木材其实是红铁木豆。它的结构细密,材色也非常喜人,木材的花纹也很美丽。它的树种在全世界有100多种,产于热带美洲及非洲。非洲常见的有:葱叶状的铁木豆和马达加斯加铁木豆两种。其制作的家具经久耐用,同时非常具有欣赏收藏价值。红檀木的种类有很多,不同的种类,价格也有很大的不同。树种:红檀 展开

一年三度过苏台

红檀实木地板价格是多少 红檀香实木地板价格:大约是650元/平方米市场价。红檀香是南美的豆科(豆科)一属树种。木材是黑暗的心材深红褐色。天然油脂授予它的耐腐性。事实上,这也是抗防腐处理。它的比重为0.74至0.81。此木生长于南美热带雨林,表面呈现孔雀状细纹,有令人神怡的檀香味,木材光泽强,呈红褐色至紫红褐色,滋味微苦,其树脂做医药及香料;木材纹理交错,结构甚细而匀;木材重,强度高;重硬坚韧、木材 展开