客厅吊顶用什么好?装修客厅吊顶用什么颜色?

客厅吊顶用什么好?装修客厅吊顶用什么颜色?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2017-11-22 16:41 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

石膏板如果你想在天花顶四周的话用石膏板做造型,石膏板是很多设计师为之推荐的,一般客厅吊顶装修的材料都是用它。石膏板还可做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案,它具有价格便宜、施工简单等特点,因此运用于客厅的吊顶也不失为一个好的方法,只要其装饰效果和房间的装饰风格相协调,便可达到不错的整体效果。颜色 的话浅色 深色不好看

俯仰半年离别

pvc板虽然PVC板也可以用于客厅吊顶材料,主要用于卫生间或厨房中,价格比较便宜,每平方米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。颜色的话白色为主