精装修房子包括哪些?房子怎么装修好?

精装修房子包括哪些?房子怎么装修好?谁知道?
李果 | 2017-11-22 16:32 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、你指的是哪一种精装修。是开发商建商品房宣传的精装房,还是二手市场私人出售所谓的精装修房子,还是施工队所谓的精装修房子? 2、商品房中所谓的精装修房一般是指硬装部分,即交房的时候硬装已经做好了,不需要再装修,你只需添置家具家电和一些软装就行了。 3、硬装大至包括以下几类:基础水电(含开关、插座、灯)、地砖、墙砖、乳胶漆或墙纸、电视背景墙造形、吊顶、门窗、厨柜(一般含电器)、卫生间全套用具等,有些 展开

一年三度过苏台

精装修住宅在交房屋钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,厨房和卫生间的基本设备全部安装完成。装修标准通常如下:精装修房屋:顶面有一定的造型,并考虑一定的设计效果及风格,材质细腻环保;地面采用品牌玻化砖、仿古砖、或结合大理石等中高档材料;卫浴和厨房两大重点区域都是经过高品质的精细装修,在部品方面基本上会采用知名品牌并保证售后服务,工厂化橱柜。基本还是不会配置活动家具的,由于人们在生活方面对 展开