客厅吊顶什么材料好?客厅吊灯和餐厅灯要不要装一条线?

清尊长是开 | 2017-11-22 15:49 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

客厅吊顶在装饰中占很主要的方位,在资料的挑选上,要注意安全、漂亮、运用、结实。由于客厅吊顶装饰性效果对比强,通常来说用石膏板吊顶对比好,并且石膏板吊顶质地轻盈,价格低廉,施工也对比便利。通常中性或者是小型客厅选用木龙骨石膏板吊顶,由于石膏板吊顶资料不只廉价,而且主要的一点是可以制作成的吊顶样式也多。这样就刚好合适了客厅吊顶需求装饰性灵敏的性能。如果是别墅就必须要用青冈吊顶资料,如果是小一点的一般客 展开

佳人相问苦相猜

塑钢板:经济适用,档次稍低,前些年曾经流行过的PVC吊顶,以其价廉、色彩丰富获得不少人的青睐,但由于PVC材料强度比较差、老化速度快,使用时间一长还会变色、变脆,现在基本已被淘汰。 PVC板:主要用于卫生间或厨房中,价格比较便宜,每平方米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。挑选这类材料注意应表面无裂纹和划痕,企口、凹楔平整。缺点是耐高温性能不强。石膏板:家装中客厅的灯 展开