家装水电材料品牌有哪些?家装水电材料品牌哪个好?

清尊长是开 | 2017-11-22 15:32 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

胜华电缆上海胜华电缆有限公司是经上海市政府有关部门批准成立的国家大型民营企业,其前身是始创于1987年的上海海新电缆厂、1998年更名为上海胜华电缆厂,2002年重组成立上海胜华电缆集团。上海胜华电缆集团是我国线缆行业的制造商之一,位居中国制造业500强第354位。上上电缆江苏上上电缆集团是一家集科、工、贸为一体的省级企业集团,是电线电缆专业性生产企业。企业创建于1967年,年生产能力达150亿元 展开

佳人相问苦相猜

1熊猫电线 始创于1947,是中国电气装备用电线电缆行业中历史最老的专业工厂之一。 “熊猫”电线品种齐全、质量可靠,有三十余年出口历史,在国际上具有一定的知名度。近年来,公司先后从瑞士、美国、日本、德国等国家引进先进设备和技术,并对全厂实行了大规模的技术改造,使工厂的装备水平有了显著进步,质量体系获得ISO9001国际认证。 2多通电线 始创于1972年,是国家首批通过强制性CCC认证的企业之一, 展开