进口散热器十大排名哪个好?怎么选购空调散热器?

进口散热器十大排名哪个好?怎么选购空调散热器?谁知道?
李果|2017-11-22 14:29 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

北京圣劳伦斯散热器制造有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的专业生产新型采暖散热器的企业,并于2015年起进军管材管件市场,推出管材管件系列产品。公司自成立以来,一直以改善消费者家居生活品质为目标,始终致力于新型采暖设备的研发和制造,推行全面科学的管理,产品涵括钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片、艺术暖气片,以及PP-R管、铝塑管、地暖管、分集水器、混水系统等管材管件,形成完整的产品和服务链 展开

一年三度过苏台

森德公司1895年成立于瑞士,迄今已有120余年的发展历史。森德控股集团总部设于瑞士并在苏黎世,在德国、法国、意大利、美国、中国(北京-上海)等世界二十几个国家和地区设有研发、生产和销售服务机构(工厂),服务范围涵括采暖、制冷、新风、清洁、集成控制等诸多领域。森德公司是钢制柱型散热器研发和推广者,并且迄今依然保持着世界高档散热器行业的地位。在业界,森德公司一直以其强势的技术优势、和严格到近乎苛刻的 展开