大门对厨房门好吗? 大门对厨房门注意什么?

大门对厨房门好吗? 大门对厨房门注意什么? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润 | 2017-11-22 10:10 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

大门对厨房门好吗? 大门对厨房门注意什么? (1)我们可以在大门和厨房之间设置一个不透光的屏风,一来可以化解厨房门对着大门风水带来的问题,二来可以增加室内的装饰效果,我们还可以通过屏风这个添加物,从选择屏风的颜色、材质、图案以及形状带来客厅的好风水。比如九鱼图案的屏风就能带来客厅的招财风水,如果使用具有中国风的图案,就会提高家里人的品位,给家人带来事业上的风水。   (2)我们还可以在大门 展开

留取曲终一拍

1、厨房门不可正对着大门。《阳宅三要》指出:"开门见灶,钱财多耗。"此格局将使女人健康有损并且家中难聚财,运气反复。如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。 2、厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。 3、厨房门不可正对厕所门;厨房作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不容,会导致夫妻失和、家口不宁。 4、厨厕不可同门: 展开