底层的卫生间下水道有小飞虫怎么办?有什么比较好的解决方法1?

恒好进出口 | 2017-11-21 10:04 | 来自北京市

其他答案

ask356348512

卫生间下水道有小飞虫怎么办:【环境卫生方法】每10~15天用小刷子刷洗厨房、卫生间、洗浴房的下水道口和瓷砖墙面缝隙,将隐藏在这些地方的蛾蚋卵或蛹刷洗清除掉,这是最好的防治办法。【化学药剂方法】在超市选购对飞虫、爬虫有效的气雾剂,对着蛾蚋喷;或者在蛾蚋容易繁衍的垃圾桶周边、下水道、洗涤池的底部等喷,杀死蛾蚋的幼虫。但化学药物对蛾蚋的卵和蛹无杀灭作用。【物理方法】用电蚊拍,在可以用肉眼看到的地方,用电 展开

ask366312066

相信很多人在现实生活中都会遇到卫生间反味这个问题,很多人对卫生间下水道反味都不知道怎么处理。卫生间下水道反味对整个室内环境有影响,很多人可能以为是马桶的原因,其实卫生间反味的原因很多。那么卫生间下水道反味怎么办呢现在就来看看吧。一、首先检查下水道是否通畅,有无异物影响排水。如果有堵塞,先疏通下水道。如果下水道没有堵塞,却返异味,可以利用水密封原理,用薄塑料袋装上清水,封紧袋口,放在下水道的口上盖严 展开