办理二手房过户流程有哪些的啊?为什么的?

ask1200387888 | 2017-11-21 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask3408851116

二手房转让税费有哪些

ask9886743422

贷款没有还清的二手房可以进行交易的,只是在交易过户和后期的手续办理的过程中,相对于没有贷款的二手房,程序会复杂一些,通过中介进行办理的话,可以大大降低风险系数。 贷款没有还清的二手房进行交易,必须将贷款还清之后才能进行过户,而这部分贷款是由卖家提前还款还是由买方垫付,需要双方协商,如果不能处理好的话,这一系列流程中就很容易产生纠纷。总之,需要先还清的银行贷款后才能交易。

ask162873999

二手房交易贷款流程有以下程序:二手房交易贷款流程1、房屋买卖双方签订房屋买卖合同;二手房交易贷款流程2、购房人向银行提出贷款申请,并提交书面资料,包括购房合同、买卖双方的身份资料(身份证和户籍本)、婚姻状况证明(未婚证明或者结婚证)、房地产产权证、首付款证明;二手房交易贷款流程3、由银行指定估价机构对房产进行评估,为此购房人还需要承担评估费用;二手房交易贷款流程4、银行指定的律师事务所出具《法律意 展开