首套房是指什么?怎么定义首套房呢?首套房要交多少税?(来自北京盘古大观小区)

盘古大观四合院办公楼怎么样?周边环境好吗?请问一下现在市场上盘古大观的租金贵吗?大概是多少?
曾倩怡|2017-11-21 15:54 |来自北京市

其他答案

ssll0591

房屋交易、赠与房产、房屋交换都需要缴纳契税,房屋契税怎么算?上海契税税率是多少?上海购房契税怎么算是根据购房者购买首套房还是二套房来决定的。上海首套房普通住宅90平以下房屋按照1%征税,90平以上首套普通住宅按照1.5%征税,超过140平米3%,非普通住宅3%。房屋契税怎么算契税实行3%~5%的幅度税率。实行幅度税率是考虑到中国经济发展的不平衡,各地经济差别较大的实际情况。因此,各省、自治区、直辖 展开

liansjs

公积金贷款首套房认定:首套房指购买仅拥有一套住房,只要还清贷款再买房改善住宿也算首套房。所谓的“首套房”得同时满足三个条件:1、买房人年满18周岁;2、买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);3、购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。希望能帮到您望采纳

ask7613128543

首套房定义是什么? 首套房指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。 所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。 青岛首套房首付 展开

森强金融赵亚琼

首套房定义是什么? 首套房指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。 所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1的优惠)购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。 展开

融联伟业贷款专家

您好,只要名下未有登记过的住房信息就算首套,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。