窗帘头制作有哪些步骤?窗帘的制作方法又有谁知道

ask573959460 | 2017-11-21 17:29 | 来自北京市

其他答案

ask5118175168

窗帘的制作的方法及步骤: 1、窗帘制作,首先要考虑窗帘布的颜色和图案。我们在选择窗帘花色图案的时候,织物的花色要与居室相协调,最好以居室装扮的风格来确定。而从居室整体的协调角度来说的话,就应考虑窗帘与墙体、家具、地板等色泽是否协调。 2、其次考虑的就应该是尺寸。窗帘的尺寸可以根据飘窗的大小来确定,而对于一些小户型来讲,窗帘的宽度尺寸就完全可以根据自己爱好来确定。但一般情况,窗帘布两侧比窗户各宽出2 展开

ask7817398458

相对窗帘,帘头的制作要复杂的多,而且,根据样式及褶皱的多少,决定用料的多少。一般来说,帘头的宽度是窗帘宽度的2—3倍,客厅落地大窗的帘头比较复杂,其他的房间,比如卧室,如果主人特别喜欢帘头的话,则可以选配平帘头,这样的帘头制作起来比较简单。现在,有帘头的窗帘一般不使用窗帘杆和窗帘盒,而是用专用的窗帘轨道,这样既简单又方便。

ask9212804171

窗帘帘头的款式直接决定着窗帘整体的款式效果,窗帘的面料选材,及制作风格都紧贴帘头的款式,已达到整体效果的相协调。来增加窗帘的美观度,所以窗帘的成功与否,帘头很重要。想了解窗帘帘头的详细知识,你可以去中国窗帘网窗帘吧,那里对窗帘帘头有很细致的讲解。