如何使用晾衣篮呢?想入手晾衣架,有什么牌子好介绍吗?

其他答案

ask5318902211

室内折叠晾衣架选择好太太晾衣架的质量是比较可靠的,好太太晾衣架的室内折叠晾衣架采用好太太专利手摇器,独有自动档功能,轻松换档,升降晾衣架更为方便,还有每个衣架造工精细,与晾衣架同色的设计,不仅独特,品质也过人,美观与实用性兼备,在市场上也是比较受欢迎的。还有就是恋伊LEYE室内折叠晾衣架的质量也是不错,恋伊LEYE室内折叠晾衣架设有特有专利消音缓冲器,能有效减少晾衣架对顶端的撞击,还有伊LEYE室 展开

ask1098477601

抓住晾衣篮的边象拧麻花一样一拧它就会自动缩成一团.然后拿个晾衣服用的夹子一夹就不会松散了.折叠起来后想放哪都成,不再占空间了.

ask4870793580

抓住晾衣篮的边象拧麻花一样一拧它就会自动缩成一团.然后拿个晾衣服用的夹子一夹就不会松散了.折叠起来后想放哪都成,不再占空间了.

ask4737815535

折叠晾衣架比较好的品牌推荐1、丽人折叠晾衣架2、好太太折叠晾衣架3、傲家折叠晾衣架4、恋伊折叠晾衣架5、麦红折叠晾衣架