如何才能花更少的钱,装修出想要的效果呢?现代简约风格的房屋装修需要多少预算?

ask6907529605 | 2017-11-21 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask8583446091

25万到30万之间的价格是现代简约的价格可能还未必够,而且效果肯定不会很好教你个方法你随意找3家装饰公司给你家设计一下然后看看预算是多少钱3家对比在平均一下你大概心里就有数了200多平米的房子如果做简约的话就太可惜了建议做新古典可以在网上多看看自己喜欢的风格然后定义一下自己喜欢什么样的风格在让设计师做一个大包的预算材料选择在中档衡量一下心里价位和实际价位做出选择

ask5274517531

你好,不知道你对多少钱的概念是怎样的,也不知道你对风格品质追求怎么样。我从三个等级给你个大概的预算:1、现代简约经济环保:拎包入住14万,硬装全包10万左右,基装65000左右2、个性设计风格明朗:拎包入住18万,硬装全包11.5万左右,基装65000……3、豪华装修:拎包入住无法估计,完全看你家具的档次。硬装全包14万左右,基装65000……以上价格来自于网络,你可以做个参考

ask7915006068

随着物价越来越高。如果我们不算富裕,装修算是人生中一件大事之一,这就需要我们做好装修预算了。一个好的预算将会对我们装修起到事半功倍的作用。我这边给你讲下装修预算,希望能够帮到你。首先,一、根据设计师画出的房屋设计图来确定所用材料。做装修预算,首要要知道装饰预算包含哪几个有些,装修预算大致包含设计费、管理费、材料费、人工费这几个有些。在做装饰预算前,业主需要和设计师商议,让设计师画出房子设计图,一般 展开