装修中式门厅时需考虑哪方面的问题?电视背景墙改怎么设计?

ask4885965356 | 2017-11-21 18:45 | 来自北京市

其他答案

dfagrgert

中式装修门厅设计要考虑到科学采光,所以于厨房隔断时,中间以玻璃材质透光是比较经济和科学的方法,在玻璃上设计了丝质窗帘,使略显硬气的门厅显得柔和些,而上层柜子可以收纳一些不常用的物品;另一侧墙上安装有一面镜子和一排衣挂,方便主人出门时整装;顶面安装一盏吸顶灯,方便夜晚照明,木质的吊梁与地面深色的青石砖把空间从门厅延伸到室内。

ask2951972472

古典中式风格电视背景墙,不需绚丽的色彩、闪耀的灯;格调高雅,造型简朴优美,色彩浓重而成熟,蕴含着中国古代的韵味。受广大中式风格爱好者的青睐。中式风格电视背景墙的设计关键在于:从颜色、材料、造型和布局着手设计中式装修效果图会事半功倍,中式的家居装修讲究华丽而对称、实木造型显得古朴怀旧和古朴的装饰图案也别具特色。再加上中式装饰雕花、隔栅、屏风的点缀,白色或米黄色的墙面是中式装修墙面的主要色调,怀旧与情 展开